Header Ads

Como transferir um repositório Github para sua organização (ou outro usuário)

O Git rastreia apenas as versões dos arquivos, portanto, embora você possa bifurcar um repositório e manter o histórico, ele não transferirá todos os problemas, pacotes, configurações do passado e do presente e tudo o mais que torna o Github excelente. Você precisará fazer uma transferência completa para uma nova conta.

Como funciona a transferência de um repositório?

Organizações são basicamente equipes de pessoas no Github. Qualquer pessoa com acesso à organização terá permissões em todos os repositórios da organização.

Mas, como funciona como um novo usuário, você precisará transferir os repositórios existentes para a organização. Este processo funciona da mesma maneira se você estiver movendo o repositório para outra conta de usuário. Você só precisa inserir o nome da conta ou organização que receberá o controle do repo. Será imediatamente transferido para o seu nome e acessível a partir da sua conta.

Embora você &’ mantenha todas as informações do repo, poderá perder recursos se o usuário / organização destinatário estiver usando uma assinatura premium de nível inferior. Por exemplo, transferir um repo de uma conta pessoal com Github Pro para uma organização de nível gratuito pode causar perda de acesso a certos serviços, então você vai querer verificar se as contas estão sincronizadas.

Além disso, tenha em mente que as automações existentes podem ser interrompidas se dependerem da URL do Github, pois a transferência do repo o colocará em uma nova conta de usuário. O Github, felizmente, continuará a encaminhar algumas solicitações para o repositório antigo, mas se você fizer um novo com o mesmo nome, ele irá parar completamente.

Transferência de um repositório Github

Vá para as configurações do repositório:

Em seguida, em “ Zona de perigo, ” clique em “ Transferir. ”

Claro, este é um processo perigoso. Certifique-se absolutamente de que o nome de usuário / nome da organização está 100% correto, pois não valida o perfil do usuário antes de pressionar o grande botão vermelho, apesar de exigir que você digite o nome do repositório para confirmar.

Publicidade

Depois de transferido, o repositório deve aparecer imediatamente, mas se você não for o proprietário da organização, poderá ter que aprovar a transferência na outra extremidade.

Nenhum comentário